欢迎来到昆山信禄旺搬运装卸有限公司网站!
15150338396
您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司动态 > 昆山起重搬运-起重搬运注意事项有哪些?

昆山起重搬运-起重搬运注意事项有哪些?

首先在搬运前应对作业现场进行勘察,并根据现场的情况合理的部署好搬运方案和防护措施。

其次在运行其中设备前,应对起重设备的各个零件和道路状况进行检查,并进行试运行,确认没有问题后,才可进行吊装搬运的工作。吊装搬运所使用的各项材料和设施必须符合相关的要求和规定。

在吊装搬运前应对所有的施工人员进行技术培训,确保他们对作业中的要点和安全事项有明确的认识。在吊装搬运的过程中,应合理的进行操作,不能超载,且捆绑物体时应结实稳固,防止其在搬运的过程中滑落。起重吊装搬运的速度应保持平稳,不能突然的进行制动,在起重机发生安全故障时应及时停止作业,等维修好,确认没有问题后再进行操作。

起重吊装搬运应在天气状况较好的情况下进行,这样更有利于保证施工的质量。

返回首页   打印   返回上页   下一篇

推荐产品